Spacer Spacer Spacer
Spacer
Las Palmas - Bucerias Nayarit
Aviso de privacidad Privacy notice

LAS PALMAS ADMINISTRACIÓN DE BIENES RAÍCES, S.C., con domicilio en calle Lázaro Cárdenas #504, colonia Dorada, en Bucerías municipio de BAHIA DE BANDERAS, c.p. 63732, NAYARIT, MEXICO, y portal de internet WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

LAS PALMAS ADMINISTRACIÓN DE BIENES RAÍCES, S.C., with address in Lázaro Cárdenas #504, Dorada, Bucerías, municipality of BAHIA DE BANDERAS, zip code 63732, in the state of NAYARIT, MEXICO , and website WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM, is responsible for the use and protection of your personal informacion and on this regards we inform you the next: 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? For what purposes we use your information?
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: The use of your personal information for the following secondary purposes is not necessary for the service requested, but allows us to facilitate and provide better care:
PARA IDENTIFICACIÓN E INFORMACION DE CONTACTO TO HAVE YOUR IDENTIFICATION AND CONTACT INFORMATION
PARA LA FACTURACION ELECTRONICA. ELECTRONIC BILLING
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo vía correo electrónico a arturo@las-palmas-travel.com If you do not want your personal information used for these secondary purposes , please indicate via email to arturo@las-palmas-travel.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

The refusal to use your personal data for these purposes can not be a reason to deny you services and products you request or contract with us.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? What personal data do we use for these purposes?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: To carry out the purposes described in this privacy notice , we use the following personal data :
Nombre Name
Registro Federal de Contribuyentes(RFC) Federal Taxpayers Registry ( RFC )
Domicilio Address
Teléfono particular Home Phone
Teléfono celular Cellphone
Correo electrónico E-mail
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? How can you access, correct or delete your personal data or object to its use ?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

You are entitled to know what personal data we hold about you , why we use it and conditions of use we give them (Access). Also, it is your right to request correction of your personal information if it is outdated , inaccurate or incomplete (Rectification), to remove it from our records or databases when you consider that it is not being used properly (Cancellation), as well as to oppose the use of your personal data for specific purposes (Opposition). These rights are known as ARCO rights .

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a Arturo@las-palmas-travel.com To exercise any of the ARCO rights, you must file a request sending an email to Arturo@las-palmas-travel.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: With regards to the procedure and conditions for the exercise of the ARCO rights, we inform that:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? a) Through what means can the holder's identity be proven and, where appropriate, their representative and their personality?

IDENTIFICACION OFICIAL

 

OFFICIAL IDENTIFICATION

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? b ) What information and / or documentation must include the application?

NOMBRE, DOMICILIO, CORREO ELECTRÓNICO, TELEFONO PARTICULAR Y TELEFONO CELULAR. UNA DESCRIPCION CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS RESPECTO A LOS CUALES SE BUSCA EJERCER EL DERECHO CORRESPONDIENTE, EL OBJETO DE LA SOLICITUD Y CUALQUIER OTRO ELEMENTO QUE FACILITE LOCALIZAR SUS DATOS.

 

NAME , ADDRESS , EMAIL , PHONE AND CELL PHONE OWNERS . A CLEAR AND ACCURATE DESCRIPTION OF THE DATA REGARDING WHICH ARE LOOKING TO EXERCISE THE CORRESPONDING RIGHTS, THE SUBJECT MATTER AND OTHER ITEMS TO FACILITATE FIND YOUR DATA.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? c ) In how many days we will answer your request ?

10 DIAS HABILES.

 

10 WORKING DAYS .

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? d ) By what means will communicate the response to your request ?

POR CORREO ELECTRONICO.

 

BY EMAIL .

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? e ) In which media can personal data be reproduced, in case of request?

EN NINGUNO.

 

IN NONE.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

The contact information of the person or department in charge of personal data, who is in charge to process requests of ARCO rights, is:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LUIS ARTURO GONZÁLEZ MURO a) Name of the person or department of personal data: LUIS ARTURO GONZALEZ MURO.
b) Lázaro Cárdenas #504, colonia Dorada, en Bucerías municipio de BAHIA DE BANDERAS, c.p. 63732, NAYARIT, MEXICO b) Address: Lázaro Cárdenas #504, colonia Dorada, In Bucerías municipality of BAHIA DE BANDERAS, c.p. 63732, NAYARIT, MEXICO
c) Correo electrónico: ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM c ) Email: ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM
d) Número telefónico: 329 298 0060 d ) Telephone Number : 329 298 0060
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. You may revoke your consent for the use of your personal data.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. You can revoke your consent, if any has been given, to treat your personal information. However, it is important to note that not all cases can accommodate your request or terminate the use immediately, since it is possible that for some legal obligation we require your personal information. You also have to consider that for some purposes , the revocation of the consent will mean that we can not continue to provide the service you have requested , or the termination of your relationship with us .
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: To revocate your consent you must submit your application through the following means:
COMUNICARSE POR CORREO ELECTRONICO ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM CONTACT E-MAIL ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: For the procedure and requirements for revocation of consent , we offer the following means :

CORREO ELECTRONICO ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

 

EMAIL ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? How can you limit the use or disclosure of your personal information?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: To enable you to limit the use and disclosure of your personal information , we offer the following means:

POR FAVOR COMUNICARSE POR CORREO ELECTRONICOARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

 

PLEASE CONTACT E-MAIL ARTURO@LAS-PALMAS-TRAVEL.COM

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? How can you know the changes in this privacy notice ?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. This privacy notice may be changed, changes or updates relating to new legal requirements, our own needs for the products or services we offer, our privacy practices, changes in our business model, or other causes .
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de NUESTRA PAGINA WEB WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM. We promise to keep you informed about changes that may occur to this privacy notice in OUR WEBSITE www.las-palmas-travel.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad lo podrá ver en NUESTRA PAGINA WEB WWW.LAS-PALMAS-TRAVEL.COM The procedure through which we conduct notifications about changes or update on this privacy notice can be seen in OUR WEBSITE www.las-palmas-travel.com

Spacer

Spacer

Spacer Spacer Spacer

Follow Us on TwitterFind Us on Facebook


Vacation Rentals - Real estate Sales - Rental Inquiry Form - Our Services
About Bucerias - Maps - Contact Us - Home




Las Palmas Vacation Rentals, Property Management and Real Estate Sales
Lazaro Cardenas #504 Col. Dorada Bucerías, Nay.
Tel. 011-52-329-298-0060
Fax. 011-52-329-298-0061

info@las-palmas-travel.com


At Las palmas Real Estate, we take the best care of your needs while looking for the right place to vacation in our beautiful locations.
Rest assured we will find those perfect beachfront vacation rentals in Bucerias, or even that beachfront real estate in Bucerias you are looking for.
Welcome to Bucerias.

Visit Sunworx - Bucerias Online


Mexworx Multimedia
Mexworx Multimedia


Mark Callanan Photography

 

AMPI